Meri Phli chodai ki Khaani – 2

ab tk aapne meri chodaaee khaani ke phle bhaagameri phli chodaaee khaani-1men pdha thaa ki rubinaa naam ki shaadishudaa ldeki se main dil lgaaa baithaa thaa aur usko chodnaa chaahtaa thaa. ab aagae: jb main vaaps ghr pr aayaa, to maa mn hi nhin lga rhaa thaa. mujhe ek hi khyaal aa rhaa thaa ki …

पूरी कहानी पढ़ें

प्यासी मोसी की चुदाई की

मेरी मोसी की चुदाई की कहानी में पढ़ें कि कैसे मैंने अपनी सेक्सी मोसी की वासना को पहचाना फिर मौक़ा देख कर मैंने अपनी मोसी की चूत की चुदाई कर डाली. नमस्कार दोस्तो, मेरा नाम कार्तिक है। मैं 19 साल का हूँ और मेरा शरीर हट्टा कट्ठा आकर्षक है। मेरा लण्ड गोरा सुडौल 7″ का …

पूरी कहानी पढ़ें

मेरी पहली चोदाई कहानी-2

अब तक आपने मेरी चोदाई कहानी के पहले भागमेरी पहली चोदाई कहानी-1में पढ़ा था कि रूबीना नाम की शादीशुदा लड़की से मैं दिल लगा बैठा था और उसको चोदना चाहता था. अब आगे: जब मैं वापस घर पर आया, तो मेरा मन ही नहीं लग रहा था. मुझे एक ही ख्याल आ रहा था कि …

पूरी कहानी पढ़ें